ニュースリリース

第2回 総務・人事・経営者向け展示会「HR EXPO 2014」に出展します

2014年7月3日
株式会社 オービック

人事業務を支援するあらゆる製品・サービスが一堂に出展する専門展示会に出展します。「組織活性化」と「人材育成」を中心に、企業人事戦略の全体最適化を推進する最新ソリューションを出展します。ブース内では、弊社製品についてじっくりご検討いただくために、専門SEによるご説明・ご相談(ソリューションワークショップ)も行います。

※ご説明・ご相談(ソリューションワークショップ)をご希望のお客様は、事前にご予約をお申込みください。お申込みの方にはご招待券もご用意させていただきます。(ご予約は、ホームページのこちらの申込みページよりお申込みください。)

会期 2014年7月16日(水)〜18日(金) 10:00〜18:00
会場 東京ビッグサイト 西2ホール
※オービックブースは、コマNo.14-2 です。
主催 リード エグジビション ジャパン株式会社
入場料 ※展示会無料御招待券差し上げます。
招待券をご希望の方は、こちらの申込みページよりお申し込みください。
(招待券無しの場合は入場できません。ご注意ください。)

※ご招待券は郵送となります。開催が近づいた場合は送付できない場合もありますので、お早めにお申し込み下さい。なお、枚数のご指定がない場合、一律2枚を郵送させていただきます。予めご了承下さい。
お問い合せ オービックセミナー事務局まで
TEL. 03-3245-6555