ニュースリリース

第4回クラウドコンピューティングEXPO 春(クラウドジャパン春)、第22回ソフトウェア開発環境展(SODEC)に出展します

2013年4月11日
株式会社 オービック

日本最大のIT総合ソリューション展示会に、導入実績No.1のERP【OBIC7シリーズ】最新ソリューションを出展します。ブース内では、弊社製品についてじっくりご検討いただくために、専門スタッフ及びSEによるご説明・ご相談(ソリューションワークショップ)も行います。※ご予約制となっております。
※ご説明・ご相談(ソリューションワークショップ)をご希望のお客様は、事前にご予約をお申込みください。(ご予約は、ホームページの申込みページよりお申込みください。)

会期 2013年5月8日(水)〜10日(金) 10:00〜18:00    ※10日(金)は17:00終了
会場 東京ビッグサイト 東2ホール
※オービックブースは、「東展示棟・コマNo.東13-21」です。
主催 リード エグジビション ジャパン株式会社
入場料 ・展示会無料ご招待券を差し上げます。

招待券をご希望の方は、申込みページよりお申し込みください。

※ご招待券は郵送となります。開催が近づいた場合は送付できない場合もありますので、お早めにお申し込み下さい。なお、枚数のご指定がない場合、一律2枚を郵送させていただきます。予めご了承下さい。
問い合わせ 株式会社オービック
ソリューション推進本部マーケティング推進部